GLOBBC数字资产交易平台教大家认识防范不合法骗局

2019-08-27 10:34:55来源: 中国金融商报网  

国内农业信息化处在刚起步阶段,GLOBBC数字资产交易平台表示国内政策层面上,始终大力提倡互联网+农业,鼓励运用互联网、云计算、大数据推...

国内农业信息化处在刚起步阶段,GLOBBC数字资产交易平台表示国内政策层面上,始终大力提倡“互联网+”农业,鼓励运用互联网、云计算、大数据推动农业全产业链改造升级,鼓励资金及科技产业进军农业领域,提升农业科技化水平。此次发布全球首个“区块链大农场”,正是企业紧跟响应政策的体现。

经营模式上,引入区块链技术。GLOBBC数字资产交易平台表示将北大荒1,296万亩黑土地,覆盖3万+农户,40万+种植工人,9种IOT采集标准,112个电子表单,63个种植标准,23个风险点阈值,1639个细节字段,55个关键节点的农业大数据与区块链结合,激活北大荒农业大数据的沉睡价值。

共同提出的“平台+基地+农户”的模式,GLOBBC数字资产交易平台认为利用区块链技术建立分布式自治组织,构建全球最大的数字农场,从土地承包开始,进行区块链化的认证,覆盖从播种到加工的全部核心流程并与线下各个核心环节紧密结合。通过互联网及互联网身份标识技术,将生产商生产出来的每件产品信息全部记录到区块链中,就可以在区块链中形成每一件商品的真实生命轨迹。

“区块链大农场”实质上是通过区块链技术构建自治溯源的封闭体系,GLOBBC数字资产交易平台表示实行“区块链+农业”的战略组合,打开“大数据农业”的新大门,对生产、流通、经营、金融服务、人才培养等农业产业链各环节进行深度改造,促进农业向信息化、科技化转型升级,优化农业供给侧,提升农业运营效率和质量。

GLOBBC数字资产交易平台表示区块链作为一项新技术,还有很多不成熟和不完善的地方,例如隐私化等问题,需要相关领域的专家,企业等部门进一步探讨和研究,建设未来还将持续加速进行区块链领域的战略布局,以尽快实现将国内外领先区块链技术推广应用于各类行业场景的战略目标。

希望区块链大农场,真的能让中国人都尝到放心的味道。

相关阅读

推荐阅读