针对性抗衰老从糖吧开始

2019-08-20 15:56:30来源: 中国金融商报网  

岁月是把杀猪刀,相信大家都知道这句话,女人如何保养自己才会更年轻是女人们一直寻找的。女人们都想要拥有17、18岁的不老容颜。那是不可能...

“岁月是把杀猪刀”,相信大家都知道这句话,女人如何保养自己才会更年轻是女人们一直寻找的。女人们都想要拥有17、18岁的不老容颜。那是不可能的,但我们可以通过保养的方式延缓衰老。其实女性到了25岁之后因为体内的胶原蛋白大量的流失,衰老的各种痕迹会悄悄的蔓延,而进入30岁后的女性朋友已经进入到了一个令自己特别揪心的年龄段,肌肤便开始走下坡路,皮肤受到了衰老的威胁,毛孔粗大皱纹等问题都开始出现,抗衰老除了常见的抗氧化、抗光老化这两种方法之外,还有一个重要方面,那就是抗糖化。

战胜衰老就要从抗糖化开始。说到抗糖化,就不得不提糖吧强效抗糖化技术啦。糖吧有8大技术:应用评估技术、数字化动态调控技术、风险评估技术、低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、健康教育技术、动态监测技术、生化检测技术,帮助我们从评估、调控、方案、监测四大维度抗糖化。以低升糖、低负荷、益生态、低升AGEs四大作用原理为依据,科学健康,更加符合人体代谢规律。糖吧抗糖化科学原理能够轻松有效帮助你重新定义抗衰,还你一个健康肌肤!

年轻态,赶走衰老,糖吧和你一起对抗。糖吧营养餐首先通过低升糖,健康摄入糖,使血糖再平衡,减少血糖异常对组织器官的损伤,补充细胞所需糖元;其次零负荷,降低胰腺细胞负荷,提高细胞对胰岛素的敏感性;在次拥有益生态,帮助改善肠道微生态,减少内毒素;最后低升 AGEs,减少细胞糖化损伤,保护胶原蛋白的弹性和活力,延缓皮肤衰老过程。

相关阅读

推荐阅读