糖吧:最甜的事情是糖分刚刚好

2019-08-20 15:56:15来源: 中国金融商报网  

我能想到最浪漫的事情就是和你一起缠缠绵绵,但是这种甜蜜随着时间的流逝竟然透着些许油腻。这就是要和大家说的,凡事要适度,所谓物极必反...

我能想到最浪漫的事情就是和你一起缠缠绵绵,但是这种甜蜜随着时间的流逝竟然透着些许油腻。这就是要和大家说的,凡事要适度,所谓物极必反,一切都要来的刚刚好才能永远保持新鲜神秘。对于糖类来说,度也是显得格外重要,下面就让我们来看看在摄入糖类方面你是否过度了呢?

你是否是一个长期暴饮暴食的人,你是否是一个不爱吃蔬菜的人,你是否是一个爱撸串的人,你是否是糖尿病患者,你是否感觉自己皮肤松弛暗黄,你是否出现色斑痤疮......看到这里,如果你有以上一种以上特征,那你就该注意,你需要抗糖化啦!

那么如何科学护理血糖呢?这个时候就不得不提糖吧强效抗糖化技术了。糖吧设有智能血糖仪、测量提醒、记录无忧、关爱家人、数据图谱等功能,能实时上传血糖监测数据,形成血糖数据图谱,让您一眼看懂血糖趋势变化,还能通过短信推送等方式,检测异常数据及时关爱家人。同时糖吧也要提醒一些特殊人群以下注意事项:对于低血糖人群,记得随时随身携带糖果。使用糖吧抗糖化营养餐时,应严密监测血糖和尿酮。一旦出现低血糖反应或邻近低血糖指标,应立即补充糖。如症状不能在很短时间内缓解,应立即送医院治疗。只要出现过一过性低血糖,每日主食中应适当增加粗粮或其他碳水化合物一旦尿酮出现3+,立即补充碳水化合物。调糖期间禁止饮酒,控制吸烟!严密监测血糖(特别是正在同时使用调糖药物者),尤其是夜间血糖,如采取以上措施仍然出现低血糖者,应立即停止调糖失衡或减脂,尽快咨询专科医生的意见。

糖吧,陪你一起甜的刚刚好。


相关阅读

推荐阅读