江南玫瑰,女性健康的贴身专家

2019-08-19 17:12:40来源: 中国金融商报网  

成年女性由于长期处于快节奏的生活状态下,工作和心理压力得不到宣泄,缺乏必要锻炼,饮食不规律,导致众多女性一直被卵巢囊肿、乳腺增生、气血...

成年女性由于长期处于快节奏的生活状态下,工作和心理压力得不到宣泄,缺乏必要锻炼,饮食不规律,导致众多女性一直被卵巢囊肿、乳腺增生、气血不足、面色暗黄、长斑长痘、皮肤黑 月经不调、痛经、闭经等多种问题困扰,而面对这些问题的日益严重,很多女性也是想尽了办法。

其实,国药医养很早就关注中国女性的健康问题,发现市面上缺乏市面上缺少一款有效解决女性健康美的产品,国药医养秉承着帮助解决女性多种问题的初心,从女性衰老的七大根源入手,历时三年研发而成了江南玫瑰细胞营养素,并授权苏州爆品工场网络科技有限公司作为国药医养江南玫瑰细胞营养素唯一授权总运营企业,共同助理中国女性健康美!

1566180363974060.png

国药药材医养有限公司,主要从事国药医养诊疗联盟和国药医养精准健康管理项目的运营工作,总部位于北京朝阳区。公司以提升用户健康水平和赋能支持企业发展为主要经营方向,致力于打造涵盖品牌赋能、软件赋能、硬件赋能、信息服务、资源优化等多项服务的医疗康养综合信息服务平台。

苏州爆品工场网络科技有限公司(以下称“公司“),主要从事女性医养和国药医养精准健康管理项目的运营工作,总部位于江苏省苏州市。是一家集品牌推广、产品运营、新零售营销、信息服务、资源优化为主体的全产业链营销推广服务平台。公司拥有丰富的运维经验和专家团队,致力于帮助企业构建多位一体的泛营销产业链,致力于成为国内运营传播产业的标杆企业。

1566180395670327.png

国药药材医养有限公司与苏州爆品工场的强强联合,将推动全国大健康事业的发展,提高国民健康水平。未来,我们将借助互联网大数据和移动端交互智能等技术,深入布局医疗康养和大健康产业领域,逐步完善以国药医养平台为核心枢纽的全方位医养企业发展和个人健康管理系统综合解决方案,最终成为全方位支持、大数据共享、多渠道整合、众产品汇聚的全新医养健康管理平台。

相关阅读

推荐阅读