糖吧有哪些抗糖化技术?

2019-08-15 17:21:03来源: 中国金融商报网  

糖化是什么?抗糖化又是什么?糖化顾名思义就是指你体内还没有消耗的糖会和蛋白质发生结合,生成一种褐色的蛋白质,也就是你肌肤暗沉和色斑...

糖化是什么?抗糖化又是什么?

糖化顾名思义就是指你体内还没有消耗的糖会和蛋白质发生结合,生成一种褐色的蛋白质,也就是你肌肤暗沉和色斑的根源!而这种蛋白质会导致肌肤黯淡无光,甚至产生皱纹等,这种物质就叫做AGEs,俗称糖化终产物,而且这种物质是不可逆的!

而抗糖化就是指抑制你体内的糖分子被氧化。抗糖化的本质就是抵抗AGEs,因为这种东西对身体危害极大,AGEs是人体内与衰老有密切关联的有害化合物,AGEs的堆积是引发衰老最主要的元凶!衰老对于漂亮女孩来说是件可怕的事情,为了慢点衰老,所以得重视抗糖化。

糖吧APP是一个专业管护血糖的APP,拥有低生糖膳食营养调节技术、运用调节技术、健康教育技术等多个方案科学抗糖化,并提供动态检测技术、生化检测技术等检测技术多维度抗糖化。

糖吧低生糖、低负荷、益生态、低升AGEs四大作用原理深度科学健康抗糖化。

低生糖是指:抑制糖的吸收,抑制部分碳水化合物被消化吸收,食物中的双糖,它需要在酶的作用下才能够被变成葡萄糖被人体吸收,糖吧中含有抑制酶活性的物质,因而可以减少糖的摄入。这种健康糖摄入可以补充自爆所需糖元,拒绝更多其他糖分的入侵。

低负荷是指:改善分布,降低糖负荷。血糖上升之后呢,会增加一线的负担,因此唐发中含有不需要胰岛素就能够进入细胞的糖,这样的话能够减少对胰腺的负担,可以提高细胞对胰岛素的敏感性

益生态是指:加快糖的利用,没有被酶分解的双糖,进入肠道之后呢,在无氧的条件下,可以发生无氧酵解,这样可以把一部分糖会变成乳酸,从而减少体内糖的总量,减少AGEs的生成。

低升AGEs是指:糖吧可以减少糖与蛋白质的接触的时间,从而阻止AGEs的生成。

糖吧抗糖化技术——糖少一点,青春多一点。一起来糖吧APP科学抗糖化,科学抗衰老吧!

相关阅读

推荐阅读