水滴互助,一份小投资,一份大保障

2019-08-13 16:22:21来源: 中国金融商报网  

在平凡的生活中,无数人都在生活里苦苦挣扎。没有人会愿意得病,更没有人愿意承受未知的高昂医疗费。这时你可以选择水滴互助。你可以在前期

在平凡的生活中,无数人都在生活里苦苦挣扎。没有人会愿意得病,更没有人愿意承受未知的高昂医疗费。这时你可以选择水滴互助。你可以在前期投入一份小小的金钱投资,在得病之后却是大保障。水滴互助的成功秘诀就是花小钱,抵御大病风险,这样的理念广受中低收入人群的首选。

 水滴互助,一份小投资,一份大保障

健康是所有的保障,也是每个人的期望。许许多多的人都在大病面前无力负担。沈鹏创立的水滴公司的初衷是“用我们的努力,去做一些对身边人有用的事,做对整个社会有益的事,这是我们整个团队的梦想和初衷。”正是因为这样的想法,水滴公司很快推出水滴互助这个业务。

水滴互助是一个网络互助社群,依托于互联网力量为中国百姓高效地提供医疗资金。提供低门槛,高性价比的事前保障服务,所有会员按照既定规则加入社群,互帮互助共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金,会员也可自愿选择升级计划,享受更高额的互助保障。目前,水滴互助已经为4700多名会员划拨超过6.5亿元互助金。

 水滴互助,一份小投资,一份大保障

在服务人群方面水滴互助平台主要分为三个模块,健康人群抗癌互助计划需要健康时加入患癌的时候大家一起克服且最高可获得三十万互助金,大爱互助计划则是专为疾病人群打造,身患轻疾可加入,综合意外互助计划是为健康人遭遇意外导致伤残事故人群提供援助。其中大爱互助计划和综合意外互助计划都最高可以获得十万元的互助金。三种类型分别针对不同的人群,争取做到多种覆盖,减轻三类人群在经济上的压力。

在经营信任方面,水滴互助则持续提升业务风险,不断优化12级风控保证业务健康发展,让互助金及时给到患病会员。

水滴互助 “花小钱,抵御大病风险”。互联网的发展是社会大环境,其服务范围广,经营也不断加快透明化等各类原因,都让用户真正了解和认可了水滴互助。

推荐阅读