脂老虎,减肥新选择

2019-08-12 18:04:28来源: 中国金融商报网  

减肥是现代女性茶余饭后的讨论重点,越来越多的女生追求完美身材。那么减肥要怎么做才是符合人的身体发展的呢?脂老虎饼干,就是为女性量身

减肥是现代女性茶余饭后的讨论重点,越来越多的女生追求完美身材。那么减肥要怎么做才是符合人的身体发展的呢?

脂老虎饼干,就是为女性量身定制的减肥新产品!

脂老虎营养强化食品的主要成分是由数十种全天然食用原料提取萃取而成的营养食材,应属食品类等级,而一般的减肥药一般靠抑制食欲,并且加快新陈代谢起作用,有身体会产生器官衰老、肾衰竭、心力衰竭、失眠、心悸等副作用。

食用脂老虎营养餐并合理搭配其他营养膳食,减下来的体重含量中,90%以上都有脂肪,这能有效性控制肥胖型基因再生,安全健康不反弹。一般食用减肥药的话,减掉的并不是脂肪,大多数是水份,蛋白等,用减重代替减肥,如果恢复正常的饮食就会反弹。

脂老虎饼干是通过富含人体一天所需要的各种营养成分,来达到平衡膳食管理的效果,满足低卡路里、低升糖、全营养三大科学减脂要素。根据多种针对性膳食营养配餐(如紫菜海带汤、脱脂牛 奶、酱牛肉、五谷杂粮、蔬菜等)荤素搭配食用,确保减脂的规范进行和营养的均衡摄入。

为此,脂老虎还根据个人需求和身体健康情况量身定制减肥方案,根据每个人的减肥目标有3种方式供客户选择:

1.高速(1个月减脂21-30斤)—一日三餐都食用;

2.中速(1个月减脂14-20斤)—3-5天营养餐,+3-5天后早餐配合食谱吃(低脂、低糖,低油,粗纤维);中晚餐营养餐;

3.低速(1个月减脂7-10斤)—配合食谱吃:其中一餐选食谱吃,其他2餐吃营养餐

脂老虎营养强化食品,其成分是从48种食物中通过低温临界破壁萃取,遵循能量负平衡,低升糖,富营养的三大科学减脂原理,真正实现科学减脂。

脂老虎饼干的科学减脂、减肥不仅为新时代的女性提供一个从饮食方式上的减肥新选择,而且实现科学健康安全减脂减肥。


推荐阅读