正官庄|恩珍源解锁青春永驻的秘密,成为冻龄美人不再难

2019-08-12 17:04:20来源: 中国金融商报网  

404 Not Found

404 Not Found


nginx
去年,韩国冻龄女神李秀珍因逆天童颜走红网络,50岁的年龄20岁的脸,时光似乎没在她身上留下痕迹。这不得不让人想起另一位冻龄女神,韩国美

去年,韩国冻龄女神李秀珍因逆天童颜走红网络,50岁的年龄20岁的脸,时光似乎没在她身上留下痕迹。这不得不让人想起另一位冻龄女神,韩国美魔女马承芝,同样是50岁看起来只有25岁。这两位韩国冻龄女神,不仅让中国女性感到十分羡慕,也迫切地想知道她们青春永驻的秘密。正在这个夏天,韩国人参公社旗下品牌正官庄|恩珍源为我们解锁了冻龄美人背后的秘密——原来,我们与冻龄美人之间的距离,只隔着一款保健品的距离。它就是正官庄|恩珍源红参蔓越莓汁饮品。

正官庄|恩珍源,健康美丽的代名词

也许你会诧异——正官庄|恩珍源这样的红参品牌,要说有营养保健效果还可以,怎么还有养颜的功效呢?如果你真的这样认为,那么只能说你不了解人参啦!要知道,韩国食品医药安全处认可的人参熟用品红参的6大功效之一,便是有助于抗氧化!而美容界早已有“抗氧化=抗老化=抗自由基”的共识!

了解红参的抗氧化功效后,也许你又会诧异了——红参又不是什么新鲜玩意,怎么非得是正官庄|恩珍源?如果你这样认为,只能说明你对红参市场并不了解。正官庄是拥有120余年历史的高丽参老字号品牌,也是政府管辖工厂生产的官制品。不仅在韩国家喻户晓,在亚洲也小有盛名。恩珍源是正官庄旗下品牌,使用的是韩国正官庄的正宗制参技术和设备,与其共享韩国人参公社的研发团队。有正官庄|恩珍源的科技研发实力及生产制造标准作为保障,恩珍源红参制品的出众品质是毋庸置疑的。

看正官庄|恩珍源如何打造冻龄美人

主打女性内在美管理的“3 in 1”产品——红之美气红参蔓越莓汁饮品,便是正官庄|恩珍源打造的人气产品,专为打造“冻龄美人”而生。恩珍源红参蔓越莓汁饮品延续品牌一以贯之的真材实料风格,甄选清净长白山人参原料、美国加州进口蔓越莓、进口胶原蛋白肽和低聚异麦芽糖,确保每一种有效成分的功效都能发挥至极致。

其中,红参的保健及抗氧化功效自不必说,是女性用于提升免疫力、改善疲劳、提高记忆力的不二选择;蔓越莓则富含改善肌肤暗淡的原花青素、6种营养元素和18种氨基酸营养,可塑造肌肤白里透红与众不同的健康美态;胶原蛋白肽有助于肌肤弹性,可营造吹弹可破的肌肤状态。

总结来说,红之美气红参蔓越莓汁饮品中的原花青素和胶原蛋白肽,又可构建肌肤天然的保护屏障,无惧夏日阳光和各类肌肤污染源,使皮肤长期保持白嫩有光泽的健康美状态。对于那些想保持健康活力,又想做冻龄美人的女性来说,正官庄|恩珍源的这款红之美气红参蔓越莓汁饮品,无疑是一个极佳的选择。

404 Not Found

404 Not Found


nginx

推荐阅读