低迷行情下 RHY矿机租赁引爆比特币矿机挖矿热情

2019-04-15 11:58:41来源: 中国金融商报网  

比特币、以太坊前一段时间在经历一波大跌后随即进入一个反复震荡的行情,这引发了一部分矿工选择关掉手头上的蚂蚁矿机阿瓦隆矿机而离场。但

比特币、以太坊前一段时间在经历一波大跌后随即进入一个反复震荡的行情,这引发了一部分矿工选择关掉手头上的蚂蚁矿机阿瓦隆矿机而离场。但在比特币大跌后的一个修复行情中,不少投资者再次进场,这也带动不少持坚定信心的矿工继续投入到挖矿当中来,正如那句老话,只有潮水退了才知道谁裸泳。

由于比特币近期的持续震荡下跌,矿工们的收入减少了不少,这已经影响了挖矿的盈利。的确,这几年来,矿工们挖取比特币、以太坊已经变得越来越难,以前一开始那种靠普通家用电脑就能挖出一个比特币、以太坊的现象已经一去不复返,现在挖比特币不但对矿机的算力要求越来越高,基本上矿工都用比特大陆和嘉楠耘智等矿商研发的蚂蚁矿机、阿瓦隆矿机还有神马矿机这些专业矿机来挖矿,以蚂蚁矿机S9为例,蚂蚁矿机S9的算力高达14TH/s,前段时间,嘉楠耘智推出了7纳米芯片算力高达近30T的阿瓦隆A9矿机,所以现在维持矿机运作的电力需求是越来越高,这两者已经共同把挖矿成本推到前所未有之高,尤其当下又正值币价不景气的时候,矿工们的处境可谓非常艰难。

不过尽管如此,全网算力在这段时期内还持续增长,比特大陆和嘉楠耘智还不断推出最新的蚂蚁矿机与阿瓦隆矿机。这表明挖矿的热潮还在继续增长。因为矿工始终会有挖矿需求,就看挖矿的成本是多少。而盈利能力始终是决定需求的最重要因素。这就是不少矿场倾向选择在电费便宜的海外国家开展业务的原因。他们的业务取决于比特币,但他们的利润率取决于他们保持低价电费的能力。

对此,像RHY矿场这些在海外有着大型自建矿场的矿商就有着很强的风险抵御能力。据了解,RHY矿场在冰岛、格鲁吉亚、中东等地自建了900MW变电站,由国家双线路国网供电,可供60万台机器同时开机的大型矿场。并且通过打通与当地政府的关系,将电费压低到0.19元左右每度。并且为用户提供矿机租赁、矿机托管、矿机合租及算力租赁等服务,这能最大程度上让用户面对币价波动有着挺强的抗风险能力。

尤其在近期政府监管越来越严的背景下,选择RHY矿场这些合规合法在海外有着自建大型矿场的平台已经成为矿工们面对新监管的新选择,毋容置疑,国内的监管使得国内矿场的环境将进一步恶化,加上国家对用于挖矿的电力资源监管也是前所未有的强力度,这时,没有人会拒绝一个合规合法又有着廉价电力资源的矿场,所以,自建海外矿场已成既无奈又明智的做法。

因为用户对于合规合法的挖矿要求很高,一方面,不想违反监管规定,另一方面也是出于对自己挖矿挖出的比特币、以太坊的保障。这也对于一个矿场平台提出了不低的要求,面对这个痛点,RHY矿场率先为用户提供矿机租赁与矿机合租服务,平台与比特大陆和嘉楠耘智这些矿商有着良好的合作关系,提供给用户的蚂蚁矿机、阿瓦隆矿机和神马矿机都是质优价平。

此外,通过从矿机选购到产生收益,RHY矿场严格把控用户操作的每个业务流程,RHY矿场还有着专业的运维团队,能公开透明地保障你租赁及托管矿机的运行。RHY矿场让你既享受市场低价的矿机价格,又享受海外低价电费的挖矿盈利乐趣,真正实现“一秒投产,轻松挖矿”。

推荐阅读