玩游戏要被抓?盘点奇葩印度四大奇葩事件!

想必大家都听过"四大文明古国"这一说法,具体下来指的就是古代文明的发源地中国、印度、埃及和巴比伦。

曾几何时,印度也是一个高度文明发达的古国,而到了现在,印度这个国度剩下的就只有奇葩了。相比之下,我们不禁要感叹,生长在红旗下也太幸福了叭!

近日印度最近新出炉的一个奇葩政策法规惊到了小编,在印度玩"PUBG"可是会被浑身散发着咖喱味儿的"热情洋溢"的印度警察蜀黍送上玫瑰金大镯子的,不仅如此还有可能带你去小黑屋里玩"咖喱gaygay"的小游戏。

妈耶,听到这个消息的时候吓得小编差点扔掉了家里的电脑、PS4、XBOX、Switch以及心爱的手机了。这尼玛可比"雷电法王"杨教授还要恐怖啊。

如今你要是踏上印度的国土,会遇到很多毁你三观的奇葩场景,这些场景经常出现在印度的各个街头,十分奇葩抢眼。

下面就让我们来盘点一下奇葩印度的四大奇葩事件,最后一个猜对了算我输。

1、 印度神车:

在印度如果要坐车,那么恭喜你,无论你找遍大街小巷都找不到一辆车有后视镜,横冲直闯,最大化的利用一切缝隙,让汽车的身躯钻进去才是印度的开车王道。

不仅如此,你还要面临着一个更严峻的问题,那就是所有的车都是几倍十几倍的超员。甚至到最后你会发现,你变成了车上的"座位",而你的身上挂满了阿三。

2、 印度神厕:

在印度的大街小巷乡村田野上,你会随时随地闻到一股腥臊之气混合着不可描述的味道向你扑面而来,包围着你。

这时候你只需要睁大你的小眼睛,就能在路边发现一排排"白"得耀眼的大屁股腚子。然后你才会想起那个"传说",在印度是没有厕所的,堪称万物皆可"厕"。

3、 印度神水:

印度的河水十分污浊,但由于没有自来水供给,很多印度人还保持着"原始"的生活状态,以河水为生。其实以河水为生也没什么,关键是印度河水,同时用作喝水、洗澡、洗衣服、倒垃圾……

4、 印度神居:

有人总喜欢说什么装修要装简约风,论起简约风的鼻祖还得看印度的。印度的屋子有多"简约"呢?用砖块石头垒起墙根,屋檐用木棍支撑起塑料布,地上摆上破旧的锅碗,墙上挂几个破塑料袋,圈出一片不到三平方米的地方——这就算是家了!

不过有一点估计还算不错,在一块土地居住满10年,土地就归其所有。无论你出身何处,都可以自由的选择生活的地方。

不得不感慨,印度这个处处奇葩的国度,真的让人越来越想…一辈子都不要去啊啊啊啊啊!