当前滚动:《暗黑破坏神:不朽》氪金大佬匹配PvP故意输比赛

2022-08-05 15:43:41来源:中华网  


(资料图片)

此前我们曾报道的在《暗黑破坏神:不朽》中花费了10万美元并因为太强导致匹配不到PvP比赛的土豪玩家又回来了,并且他正在故意输掉比赛。

名叫jtisallbusiness的玩家自封《暗黑破坏神:不朽》中的“氪金大佬”,在游戏中花费高达六位数,并且变得非常强大,强到只能用“孤独求败”来形容。然而,这个成语有点过于真实了:他从某天开始突然发现自己由于匹配机制而无法加入游戏的限时PvP模式。这让他感到自己失去了在游戏里充钱的意义。在视频中,他曾表示有可能申请退款。

现在他又卷土重来。这都是因为暴雪听到了这个消息并对匹配进行了修复。但他并没有准备在战斗里大杀四方。在最新发布的视频中他表示:“我只是在(PvP)里面跑来跑去然后死掉,我只是在享受终于能加入战场模式了。”

这位游戏主播表示,他是出于谨慎考虑故意输掉比赛,担心一连串的胜利可能会搞坏配对系统并使他再次无法加入游戏。他说道:“我很确定我实际上并不需要死掉,因为他们已经修复了(匹配),但还是要以防万一。我甚至不想以胜利开启我的第一场战场比赛。我只是想以输掉来以防万一。只是以防万一。”

根据视频,这是他自一个月半前无法匹配到PvP比赛后的第一场战斗,他表示它将继续故意输掉,直到他确定自己不会再被锁在模式之外。

尽管他意在故意输掉比赛,但jtisallbusiness偶尔会试图认真玩一场,并且发现他没法乱杀了。虽然他依然能连续击败许多对手,但是他也会在认真玩的时候被击败。这显然是因为他加入的服务器已经被其他的氪金大佬占据了。

标签: 暗黑破坏神

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读