Steam Deck评测:据反馈续航并没有那么出色

2022-02-11 09:19:22来源:中华网  

V社掌机Steam Deck将于2月25日正式上线,而就在最近已经有媒体拿到了测试机进行评测,根据目前媒体的反馈来看,V社在之前的宣传当中的确花了不少大饼,尤其是在续航方面远没有V社说的那么出色。

根据GamersNexus对SteamDeck的续航测试显示,这台掌上游戏电脑的续航时间达不到Valve此前宣传的2-8小时。具体到游戏来说,通过他们使用不限制帧率、打开垂直同步、使用50%屏幕亮度的《鬼泣5》来进行测试,最终SteamDeck电量在第87分钟耗尽。但是,如果降低游戏的设置到60帧并且关闭垂直同步的话,那么《鬼泣5》的游玩时间可以达到2小时。

虽然对于画面要求较高的游戏来说,Steam Deck的续航时间可能不够长,但是对于一些独立游戏却足够了。

根据另外一份来自The Phawx的测试显示,虽然玩《控制》的续航时间只有80-90分钟,但是他使用《死亡细胞》,并且在打开了垂直同步设置下,Steam Deck可以坚持到6个小时,但是距离Valve宣传的8小时仍然还有距离。

尽管如此,Steam Deck相比任天堂Switch仍然更加耐用。比如The Phawx在游玩《极限竞速:地平线5》时,使用30帧的设定就可以达到4个小时左右的游玩时间,而且最重要的是,通过测试显示Steam Deck的充电速度非常快:GamersNexus的充电测试显示,这台设备可以在100分钟内从0%充到80%,虽然最后20%电池涓流的时间需要额外80分钟。

Steam Deck将于2月25日正式上市。

标签: Steam Deck

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读